Come configurare email su Microsoft Outlook

Apri Microsoft Outlook, visualizza le impostazioni e aggiungi un nuovo account di posta elettronica.
Poi inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica @ngi.it e la relativa password e procedi.

Outlook - Indirizzo di posta elettronica
Outlook - Password

L'account verrà automaticamente configurato:

Outlook - Account aggiunto

Se la configurazione automatica non andasse a buon fine, potrai configurare manualmente la tua casella di posta. Compila i parametri relativi a server di posta in entrata come segue:

IMAP:

• server di posta in arrivo: mail.ngi.it
  • Porta: 993
  • Connessione: SSL/TLS

Outlook - IMAP 1

Compila i parametri relativi a server di posta in uscita come segue:

SMTP:

• Server posta in uscita: smtp.ngi.it
  • Porta: 587
  • Connessione: STARTTLS

Outlook - IMAP 2