Posta elettronica @ngi.it

Come accedere alla casella di posta EOLO

Per accedere alla casella di posta elettronica di EOLO hai due possibilità:

1. Via web attraverso il link webmail.eolo.it

2. Via client, ovvero attraverso un software di posta elettronica installato sul tuo PC (es. Outlook, Thunderbird, ecc.), indicando solo la tua casella @ngi.it e la password per accedervi.
Nel caso in cui però la procedura automatica non dovesse andare a buon fine puoi impostare manualmente i seguenti parametri nelle impostazioni:

IMAP:

• server di posta in arrivo: mail.ngi.it
  • Porta: 993
  • Connessione: SSL/TLS

SMTP:

• Server posta in uscita: smtp.ngi.it
  • Porta: 587
  • Connessione: STARTTLS

Leggi le nostre guide per la configurazione di Microsoft Outlook e Thunderbird.

Come modificare la password di accesso

Per modificare la password di una casella di posta @ngi.it è necessario:

1. accedere alla propria Area Cliente nella sezione «Configurazioni – Gestisci casella di posta».

2. Utilizzare la funzione di "Modifica password" inserendo la password che desideri.